Rindergulasch mit Soße

Brennwert
238 kcal
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
6,1 g
16,7 g
16,0 g
Brennwert
238 kcal
Kohlenhydrate
6,1 g
Eiweiß
16,7 g
Fett
16,0 g

Portion
Teller (200,0 g) Gramm

Nährwerte

pro Portion
Brennwert
238 kcal
996 kJ
Fett
16,0 g
gesättigte Fettsäuren
5,5 g
einfach ungesät. Fettsäuren
5,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren
4,3 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Zucker
5,3 g
Eiweiß
16,7 g
Salz
1,2 g
Alkohol
0,0 g
Ballaststoffe
1,9 g
Cholesterin
56,0 mg
Natrium
0,5 g
Wasser
156,5 g

Vitamine

pro Portion
Vitamin A
< 0,1 mg
Vitamin B1
< 0,1 mg
Vitamin B11
< 0,1 mg
Vitamin B12
< 0,1 mg
Vitamin B2
0,2 mg
Vitamin B3
6,3 mg
Vitamin B5
0,5 mg
Vitamin B6
0,2 mg
Vitamin B7
< 0,1 mg
Vitamin C
5,2 mg
Vitamin D
0,0 mg
Vitamin E
3,5 mg
Vitamin K
< 0,1 mg

Mineralstoffe

pro Portion
Kalzium
54,0 mg
Chlor
772,0 mg
Kupfer
0,1 mg
Fluor
< 0,1 mg
Jod
< 0,1 mg
Eisen
2,9 mg
Magnesium
30,0 mg
Mangan
0,2 mg
Phosphor
162,0 mg
Kalium
372,0 mg
Schwefel
198,0 mg
Zink
4,4 mg

Zusammensetzung der Kalorien

Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett

Wie verbrennst du 238 Kalorien?

Basierend auf einer 35-jährigen Frau, die 1,70 m groß ist und 65 kg wiegt.
Schritte
5.977
Schritte
Gehen
1 h 11 min
Gehen
Joggen
23 min
Joggen
Radfahren
1 h 2 min
Radfahren

Erfolgsgeschichten mit der YAZIO App


Probiere unsere anderen Rechner