Rotkohl (Blaukraut), gekocht

Brennwert
38 kcal
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
4,8 g
2,0 g
0,2 g
Brennwert
38 kcal
Kohlenhydrate
4,8 g
Eiweiß
2,0 g
Fett
0,2 g

Portion
Portion (150,0 g) Blatt (22,0 g) Gramm

Nährwerte

pro Portion
Brennwert
38 kcal
157 kJ
Fett
0,2 g
gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren
< 0,1 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Zucker
4,7 g
Eiweiß
2,0 g
Salz
< 0,1 g
Alkohol
0,0 g
Ballaststoffe
3,5 g
Cholesterin
0,0 mg
Natrium
< 0,1 g
Wasser
138,5 g

Vitamine

pro Portion
Vitamin A
0,0 mg
Vitamin B1
< 0,1 mg
Vitamin B11
< 0,1 mg
Vitamin B12
0,0 mg
Vitamin B2
< 0,1 mg
Vitamin B3
0,7 mg
Vitamin B5
0,3 mg
Vitamin B6
0,2 mg
Vitamin B7
< 0,1 mg
Vitamin C
34,7 mg
Vitamin D
0,0 mg
Vitamin E
2,6 mg
Vitamin K
< 0,1 mg

Mineralstoffe

pro Portion
Kalzium
54,0 mg
Chlor
151,5 mg
Kupfer
< 0,1 mg
Fluor
< 0,1 mg
Jod
< 0,1 mg
Eisen
0,5 mg
Magnesium
13,5 mg
Mangan
0,2 mg
Phosphor
39,0 mg
Kalium
183,0 mg
Schwefel
103,5 mg
Zink
0,2 mg

Zusammensetzung der Kalorien

Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett

Wie verbrennst du 38 Kalorien?

Basierend auf einer 35-jährigen Frau, die 1,70 m groß ist und 65 kg wiegt.
Schritte
942
Schritte
Gehen
11 min
Gehen
Joggen
4 min
Joggen
Radfahren
10 min
Radfahren

Erfolgsgeschichten mit der YAZIO App


Probiere unsere anderen Rechner